Suppression de tes données

Dernière mise à jour : 24 octobre 2026

Déconnecter un seul réseau

Dans le tableau de bord, section « Comptes connectés », clique sur « Déconnecter » : les jetons et informations de ce compte sont effacés immédiatement.

Supprimer tout ton compte

En bas du tableau de bord, clique sur « Supprimer mon compte ». Ton compte, tes réseaux connectés, ta médiathèque et tes publications programmées sont effacés définitivement.

Retirer l'accès depuis le réseau

Tu peux aussi retirer l'accès depuis Instagram (Paramètres → Apps et sites web), TikTok (Paramètres → Sécurité → Apps autorisées) ou ton compte Google (Sécurité → Applications tierces).

Besoin d'aide

(adresse de contact bientôt disponible)